Eu só sei te amar

Com um toque

de sublime ternura

ele toca em meus cabelos,

macios, dourados,

aproximasse de meu colo

e o percebe perfumado,

nesse instante vejo

lágrimas em seus olhos,

sim... ele é um homem sensível...

e ao mesmo tempo sedutor,

o amor emana de seus poros,

um momento lindo e indescritível,

os cabelos dele

são negros como a noite,

seus olhos, como duas

estrelas reluzentes...

seus olhos convidam-me,

olhos que atiçam-me...

não consigo me conter

perante ser assim

tão envolvente,

por mais que eu lute,

sem querer lutar,

por mais que eu tente

não querer me entregar,

estou entregue...

a minha pele o pede

com o mais alto dos apelos,

seus lábios são o mais

flagrante de meus anelos,

sua voz soa-me como lira

e quando ditas próximas,

o meu peito quase dilacera.

Ah, amor... não há como negar...

posto que eu só sei te amar.

****************************************************

EU SÓ SEI TE ADMIRAR

NÃO ROUBARIA UM BEIJO TEU

MEU CORAÇÃO IRIA SE APRISIONAR

SERIA APENAS UM PLEBEU

QUANDO POR TI PASSAR

(Enrico)

****************************************************

Caríssimo amigo Enrico, um prazer receber seus versos, vc traz luz a minha página. Obrigada. Bjos em seu coração...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3255166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.