Meu amor é como um vulcão
“Meu amor não é como o fogo de uma lareira, que pode se acabar. Ele é como um vulcão, queimando em chamas, ardendo em lavas...e se assim não estiver, não estará morto, apenas adormecido.
“Meu amor não é como o fogo de uma lareira, que pode se acabar. Ele é como um vulcão, queimando em chamas, ardendo em lavas...e se assim não estiver, não estará morto, apenas adormecido.