REENCONTRO
Estou buscando-me por aí
Nos caminhos que percorri
Em alguns atalhos que peguei
Onde imagino me perdi
Juntando meus cacos aqui e ali
Quem sabe daqui a pouco
Ao menos um pouco
Mesmo incompleto
Parcialmente recomposto
Eu me volte à mim
E retorne pra ti
= Roberto Coradini {bp} =
03//10//2011