Calendário
Quando chega o hoje o amanhã parece muito mais perto.
Você.
Quando passa mais um dia, o mês que vem, já está ao alcance das mãos.
Você.
Quando os meus olhos fecham a minha mente voa.
Você.
Quando eu canto minha boca anseia.
Você.
Quando eu ouço meus ouvidos distinguem uma voz.
Você.
Quando os sábados, chegam os domingos.
Você.
Quando o sol me acorda quero a lua.
Você.
Quando ando quero correr.
Você.
Quando o daqui a pouco chega é o já que me interessa.
Você.
Quando Eu, Você.
Você & Eu.