VEM PARA FICAR!
E sendo assim desencontrado
que quando venho, tu vais,
o nosso amor qual confusão
dança explosivo como um raio.
É preciso permanecer,
É ...
Nada que atinge sai assim...
o amor que há em mim
é somente teu.
Há uma extensa estrada
sem horizonte conflitante
e esquinas desesperadas.
Chega e vem para ficar,
a um bonito amor assista,
e verá entre nós, novamente
tudo dará certo.
Vitoria Moura 21/5/2011
Ma Vie