A NOSSA MÚSICA
A música que mais quero ouvir
é a música que você vai fazer para nós,
aquela que contará a nossa história de amor,
aquela que você cantará para nós.
A música que mais quero ouvir
será uma canção para apaixonados,
que assim como nós
se amaram nas noites enluaradas.
Que fugiram na madrugada
para o aconchego dos lençóis.
Para os meus lençóis...
Para os teus lençóis...
A música que mais quero ouvir
terá a mais bela melodia,
Será escrita com as letras
da nossa emoção e tocada
no momento da nossa paixão.
Tocará no momento de entrega sincera
dos que são eternos apaixonados.
A música que mais quero ouvir
quero ouvir quando estivermos a sós.
Aconchegados em nossos lençóis.
Jacinta Santos 02/10/2011