volTaS

Neste dia de alegria

Em que a alma vibra a paixão

A harmonia...

Não importam as duras penas

Sobrevividas

Mas voltar ao que me faz feliz

À luz que me aninha

Aos teus braços

Minha poesia!!!!

jullia
Enviado por jullia em 03/10/2011
Código do texto: T3254867