SE DOA PRO AMOR
SE DOA PRO AMOR
Paixão aflorada, romance no ar
Não vê mais a hora de se entregar
Prepara seu corpo, se doa pro amor
Persegue o aroma das rosas
Desconhece qualquer dissabor
Não esconde a intensidade de seu forte querer
Premedita o bem que se espalha em sua alma
Paixão desenfreada, delírio de amar
Delicia apurada, pelo paladar
Derrama harmonia, melhora o clima de seu caminhar
Mergulha no prazer do mais lindo modo de se liberar