A DOCE MENINA QUE SONHA AMOR
A Doce Menina Que Sonha Amor
Minha doce menina,
Saudade é bandeira fincada num território,
Território esse tomado de amor,
De paz e esperança,
Saudade é boa,
Saudade é ruim,
Saudade alimenta,
Faz passar fome o coração,
Saudade é espírito dolorido,
É corpo cansado,
É vontade de viver,
Às vezes nem tanto,
Saudade é um beijo que rola no vento,
É desejo e momento,
É historia pra contar,
Saudade é uma pagina de um livro especial onde está escrito
"meu coração mora aqui",
Saudade sou eu,
Saudade é você,
Meu mundo,
O seu, saudade é a lua e o sol,
Mas saudade também é esperança,
É força pra sonhar,
Pra viver e pra seguir,
Se o caminho já percorrido não pode ser novamente trilhado,
Existe logo a frente uma bifurcação da vida...
Basta escolhermos direitinho pra onde vamos,
E saudade também poderá ser
Começar tudo outra vez.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br