Um Sol poenTe
Que não deixa de
Se pôr,
Que quer sair
e sai
Do lugar comum
Que faz minha mente
Libertária
Que leva e eleva
A outros planos
Se escrever é uma arte,
Então sou eU uma
Artista
Que despolui
A própria visão
Quando cria
Através das letras
Novas linguagens
Que quando afins,
Atravessa fronteiras
Instiga
Desintegra
Ajusta
Fascina
Assemelha
Não quero
Outra coisa
Senão me fizer
Tão feliz,
Felicidade plena
É isso que eu aqui
Vim fazer por mim
Quero-te perto
enquanto vida eU
Tiver
Tu que me sustenta
A liberdade
Até de ser mulher!
Meu poente
MeU bem mais quente
Pra começar bem o dia
Outra poesia!
E vamos nós, de novo,
Pelas mãos, e pela mente
em frente!
*Falo da paixão pela escrita!