Seus olhos

Você me olha de um jeito,

Feito quem deseja uma jabuticaba.

Você diz o que preciso ouvir

Seu olhar me diz isso eu sei.

Vamos me diga que não

Que não precisa mais de mim,

Que tudo foi e não volta mais

Sei que a coragem sumiu agora.

Pode- me dizer: amor eu amo você!

Não tenha os medos das palavras,

Pense com seu coração, sabe não é errado

Sei que vai fazer o melhor pra nós.

Sabe que não se perdeu,

Seda seu caminho

Encontre uma solução.

Todo mundo se machuca

Todo mundo tem problemas

Todo mundo ama um dia.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 03/10/2011
Código do texto: T3254809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.