Eu te amo e não sei o que fazer

Eu, já cansado de tanto escrever

resolvi agora, mesmo sem voz

que só vou cantar para você

na tentativa de avivar o que há entre nós.

Mas isso só irá funcionar

quanto perto de você eu estiver

e para não deixar de te amar

na distância, escreverei para me entreter.

Eu te amo e não sei o que fazer

para controlar essa minha grande paixão

e quando estou longe de você

é que mais aperta a dor em meu coração.

O meu canto só terá um refrão

falando ao vento meus sentimentos

na esperança de que ele os leve ao teu coração

para livrar-te da solidão e dos sofrimentos.

Não será apenas um simples apaixonado sussurrando

deixando escapar do peito a sua tristeza

por não poder estar perto de quem está amando

e curtir a cada minuto junto ao tempo, sua beleza.

Eu te amo e não sei o que fazer

para controlar essa minha grande paixão

quando estou longe de você

é que mais aperta a dor em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/10/2011
Código do texto: T3254800
Classificação de conteúdo: seguro