Amor de superação

Não importa o quão tempestuoso possa ser o mar,

o quão escura e fria possa ser a rua durante a noite,

o quão alto e às vezes ensurdecedores os sons possam parecer,

com uma sensação de não reconhecer o local onde estamos,

eu estou aqui amor para segurar sua mão...

Não importa o quão difícil seja o trajeto que nos espera,

o quanto de espinhos existam em meio às rosas do caminho,

o quão alto seja a montanha q precisemos escalar,

machucando nossas mãos, retirando nosso fôlego,

eu estou aqui para cuidar de suas feridas...

Não importa o quão imenso seja o exército que combateremos,

o quão violenta seja a batalha contra nossos inimigos,

o quão desesperador seja esperar o raiar do sol,

em meio as brasas de uma fogueira solitária,

eu estou aqui para te aquecer com meu abraço...

Não importa quantas lágrimas derramemos,

sempre haverá sorrisos a serem compartilhados,

não importa se houver chuva torrencial,

poderemos cantar, dançar e nos amar nesse inteirím,

porque eu estou aqui com meu amor intenso por você...