Um amor
Eu só queria
um amor calmo,
um amor sereno,
um amor com
cheiro de mato,
de grama molhada,
embalado pelo
canto dos pássaros
que hoje escuto,
um amor doce e puro,
sem conflitos,
sem atritos,
um amor pra se amar
de olhos fechados
no escuro,
um amor ingênuo
como um sorriso
de criança,
um amor que trouxesse
a minha alma segurança,
um amor que perdurasse
da primavera ao inverno,
eu só queria um amor
que fosse sincero.
****************************************************
Bjos...