A SUA ALMA TEM...
A Sua Alma Tem...
A sua alma tem
O perfume das flores do campo
A serenidade do branco nos lençóis
A calma do sorriso de criança,
A sua alma tem
O remédio que cura minha dor
O caminho certo pro amor
Uma aquarela multicor,
A sua alma tem
Um livro escrito pela vida
A estrada de chegada e partida
Cicatrizes e marcas de uma despedida,
A sua alma tem
O alivio imediato dado pela chuva
Um sono tranqüilo pela madrugada
Um beijo com sabor de uva,
A sua alma tem
A história que eu quero junto a minha
Sua alma não deixa a minha sozinha
É meu canto e minha poesia,
Sua alma brinca com as nuvens de algodão
Faz feliz e vibrar meu coração
É amor, carinho e pura paixão,
Sua alma é harmonia
Sensação boa que invade a vida
É loucura e alegria,
Sua alma é que conta estrelas no espaço
Vem de braços abertos me dar um abraço
É alimento e carinho em tudo que eu faço,
Sua alma é tudo que eu posso querer
É sonho realizado que eu posso ter
É estrada segura que me traz você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br