É ASSIM QUE SE AMA //ES ASI QUE SE AMA

É ASSIM QUE SE AMA

ES ASÍ QUE SE AMA

Marcial Salaverry

É assim que se ama,

seja na rua ou na cama...

Com sensual sensualidade,

sem cair na vulgaridade...

Es así que se ama,

sea en la calle o en la cama...

Con sensual sensualidad,

sin caerse en la vulgaridad...

Falar de amor,

é falar de algo que à vida dá mais cor...

Felizes aqueles que sabem amar,

pois não vivem a se recalcar...

Amor vive-se com amor,

pode-se esquecer o pudor,

mas será com calor...

Hablar de amor,

es hablar de algo que a la vida trae más color...

Felices aquellos que saben amar,

pues no viven a recalcarse...

Amor se vive con amor,

puédese olvidar el pudor,

pero será con calor...

Apenas há que se diferenciar...

O amor falado com sensualidade,

não cai na vulgaridade

da pornografia, da sacanagem...

Sensual é o sexo implícito,

vulgar, é o sexo explicito...

Um amor subentendido,

não é o chamado amor perdido...

Sólo hay que diferenciarse...

El amor hablado con sensualidad,

no cae en la vulgaridad

de la pornografía, de la sinverguenza...

Sensual es el sexo implícito,

vulgar, es el sexo explícito...

Un amor sobreentendido,

no es el llamado amor perdido...

Para saber amar,

ou de amor falar,

é preciso o amor sentir,

o amor viver,

o amor, conhecer...

Para saber amar,

o de amor hablar,

hay que el amor sentir,

el amor vivir,

el amor, conocer...