Toca romântica




Você nunca me é problema
Nossa paixão é extrema
E eu vou fundo na passoca
És sim um verso lindo
Por falar nisso estou indo
Embora pra nossa toca

A nossa toca romântica
Nas entranhas da mata atlântica
Numa casinha de sapé
Toda enfeitada de flor
É onde o meu amor
Faz em mim cafuné!

Escrito as 07:09 hrs., de 03/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2011
Código do texto: T3254607