El espejo de mis palabras...
Cuando
mis versos
comulgan
y conjugan al amor
te veo
en el espejo
de la vida
leyéndolo
y disfrutando
del mensaje
que llega hasta tí...
Y el reflejo
me retorna
las palabras
en elogios
que satisfacen el alma...
Mi espíritu
se eleva
es como
una plegaria
que agradece
a los Dioses
por encontrar personas
que se sintonizan
con mis versos...
La alegría
es tan grande
que no cabe
en mi corazón extasiado
es una caricia dulce
que tira lo amargo
de mi vida atribulada...
¡Muchas gracias!!!
Tus elogios
me incentivan
a continuar escribiendo
es una motivación
y una gran alegría hacerlo...