SOMOS CIGANOS DO AMOR
 

 

Cigano lindo, amado, força alada de mi vivir
Ao som do violino tua voz inda posso ouvir
A cantar dançavas a me encantar, pleno amor
A envolver-me com teu olhar, e mui calor!
 


Chamavas-me Madalena Andaluz vida minha
Por terras Ciganas amada, és a luz que advinha
Os segredos deste meu amor rebelde, cheio de paixão
Quisera poder olvidar tu piensamento de amor!

 

Cigana alma chama divina de tanto ardor
Longas saias, no peito uma rosa vermelha
Cigana alma puro encanto, irresistível envolver
Querida como tocar-te, se danças qual beija flor?!

 

Acaricia-me este encanto Cigana do meu sonhar
Tens alma de Anjo, voas escapando-me das mãos
És divina Deusa Cigana, tua dança fascina-me a bailar
Quero-te, não me podes olvidar, te necessito amor!
 




 
Esta linda Cigana a balar é minha filha
Cigana Nice Andaluz, que amo tanto!!!






*Imagem do Google*

 



 
MARLLENE BORGES BRAGA