SABER DECIFRAR
SABER DECIFRAR
Saber decifrar
quem sou e para onde vou?
Nem eu mesma sei...
Só sei que procuro
fazer sempre o bem.
E sei que a estrada é longa,
mas estou fazendo
a minha parte...
Uma sonhadora.
que se pudesse teria
uma varinha mágica
pra realizar todos
os sonhos coloridos.
Neste momento traria
Você para junto de mim.
Te cobriria de amor
Te deixaria sem folego
E a noite seria pequena
Para tanto amor...
Nós dois nos tornaríamos
Apenas um...
Celi Romão