OLHOS NOS OLHOS
Olhos nos olhos
Pensando
Com o espírito
Falando com a alma
E amando por inteiro
A liberdade
Os sonhos
E seguindo sempre
Os instintos
Dedico - me
A tudo
Aquilo que
Amo por inteiro
E a tudo
Que faz
Bem a alma
E ao coração
Fazendo-me crescer
Como pessoa
E espírito
Em evolução