Poema de Amor - Lembrança
Seu sorriso sincero, sutil e sibilante
Um assovio na imensidão do mar,
Do meu coração, e o brilho distante
Uma fagulha, um calafrio, o amar
Esperasse por ti todos os dias
Ao sol do ocaso, o crepúsculo
Dos meus sonhos, quando dizias
Que o amor era fato meu opúsculo
Sinceramente não sei o quanto amei
A ti, fremente, com desmedida coragem
Sei o quanto me impingia te amar, eu sei,
A doçura resplandecente de tua imagem
O frescor da tua cútis desnuda
O sabor da tua pele suada
O macio de tua boca carnuda
Fizeram de ti o sol, minha amada
De onde cintilavam minhas inspirações
E regavam minha boca de palavras
Que expressavam minhas emoções,
Paixão, o vinho de nossas lavras
Sinceramente não sei o quanto esperei,
Por ti todos os dias após o sol do ocaso
No crepúsculo de meus sonhos, mas amei
Cada lembrança de ti, de nós, nosso caso...