ELOS DE AMOR

Teu sorriso se abre em beijos escondidos

Por dentro destes teus olhos, tão cativos;

Há versos ecoando amor em teus ouvidos

Que, em ternura, juramos atos tão altivos.

Teus anseios em teus seios ainda guardas,

Ao brilho das lembranças que nos contém

E, flores de vida, brotaram tão imaculadas

Em majestosa primavera que nos mantém.

Revelo-me na paz dos teus ventos suaves,

Que as nuvens se iludem cantar teus fados

Ao tato de minhas mãos que te desbraves

Em tantos delíquios dos teus ais abrasados.

Em total volúpia destes eternos momentos.

Demo-nos as mãos em sentido à veracidade

De que almas não se desatam em tormentos,

Mas, revelam-se ao amor em plena lealdade.

Que venhas e se entregues à minha sedução,

Pois o que sinto de amor por ti é tão sublime.

Ilumina-te com os raios desta minha atração

E se enleve nesta sensação que nos suprime.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 03 de outubro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 03/10/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3254454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.