Meu Menino...
Meu menino...
Meu menino...
Deixa eu te embalar na rede...
Ninar teu sono...
Matar tua sede...
Meu menino...
me dá seu sorriso..
seu beijo...
Preciso de carinho e desejo....
Meu menino...
Seja meu amor, meu amigo...
Faça amor comigo...
Meu menino...
Me deixa descansar no teu peito...
Fazer amor de todas as formas e
jeitos...
Meu menino...
Rouba minha paixão...
Me empresta o teu coração...
e nunca me diga Não...
Meu menino..
Me deixa sonhar...
Pra sempre do seu lado ficar...
Meu menino...
Me deixa viver pra simplesmente TE AMAR.
Valéria Lopes