COISA QUE PRECISO.
PRECISO AMAR AS PESSOAS
PORQUE ELAS FAZEM PARTE
DO MEU MUNDO
PRECISO DESTE MUNDO
PORQUE NELE VIVO
COM MINHA FAMILIA.
PRECISO DE MINHA FAMILIA
PORQUE ELA E TUDO
E COMPLETA
O MEU VIVER
PRECISO DE AMOR
PARA AMAR VOCE
PRECISAMOS DE AMOR
PORQUE AMOR
E O COMBUSTIVEL
DA PESSOA
DO MUNDO
DA FAMILIA
DE TODOS NOS
PRECISAMOS DE AMOR.
GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.02.10.2011.