TEU AMOR .
TEU AMOR
NO MEU CORPO
E SOLÚVEL
COMO NUVENS
QUE SE ESPALHA NO CÊU
FICAR LONGE DE VOCÊ
O VIDA CRUEL
BOM E SENTIR TEU CORPO
EM MINHAS MÃOS
COMO FÔLHA DE PAPEL
BRANCA TUA PELE
MACIA E SEDOSA
GOSTOSA TEM SABOR DE MEL
ENVOLVO TE EM MEUS BRAÇOS
TE APERTO
PARA NÃO MAIS SOUTAR
JURO PARA SEMPRE TE AMAR
DIAS APOS DIAS
SENDO EM AGUAS BRAVAS
OU CALMARIA
MINHA LOUCA SEDUÇÃO
MULHER TU VIROU PAIXÃO
SEMPRE VOU QUERER
TEU AMOR.
GELSONDEMARI VIAMÃO.RS.03.10.2011