como lembrar....

No som uma música do momento...

Paro, penso... e me lembro...

do nosso momento, do nosso tempo, de nós dois...

Sorrio sem perceber, apenas de lembrar aqueles momentos...

parece até que fomos nós que a escrevemos..

Aquele dia me lembro bem, pegadas na areia, sorrisos,felicidade...

Hoje....

só nos resta lembranças....

foram bons esses momentos? sim, mas a lição valeu a pena...

que tivemos momentos bons, só isso para eu te perdoar, você me fez chorar, mas também fez sorrir...

Então...a música me veio apenas para lembrar....as pessoas vêm e vão nas nossas vidas, cabe a você decidir como você irá lembrar-se delas...

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 03/10/2011
Código do texto: T3254433