BENDITA ÉS TU POR QUE ME AMAS..
Bendita és tu que com amor,
me sustentas
me alimentas,
me acrescentas...
Com ardua luta,
labuta,
e ainda amas a mim...
Bendita és tu quando me abraças
me enlaça e diz tudo passa,
amanhã será melhor...
Por tu tenho um amor sagrado,
sentimento profundo
por nada no mundo me perco desse amor...
A tí eu prometo que por mais que eu chore,
me afaste ou demore eu virei pra ficar...
E se Deus permitir, a mim ele ouvir
farei dos caminhos atalhos
pra nao mais tardar...
Bendita tú és,
amada, amante e
uma grande mulher...
La Nina