SABOR HORTELÂ...

Tens sabor hortelã,

quando me amas de manhâ.

és fêmea felina,

no amor com céu estrelado

Cío...

Crio..

Deliro...

Degusto teus sabores...

Licores...

Te cíntilo de cores..

Insanamente te devoro,

adoro...

Sou pura gula sem cura...

Tenho um Deus olhando de lado

perdoando os mais lindos pecados...

Assim teu sabor hortelã...

em todas manhãs...

La Nina