Canção Da Vida

Canção Da Vida

Que maravilha acorda cedinho,

Em uma Segunda – Feira,..

Sentir o coração bater,

Pulsando no peito,...

Parece que o mundo ficou até mais fácil dê-se entender..

Saber que teremos mais um dia para viver!..

E realizar sonhos! E buscar novos sonhos,.

Que canção linda da vida...

De ouvir o coração pulsar,

Amorosamente sem nada á cobrar em uma nova Segunda –Feira !,

A vida fica como a mais bela flor no jardim,..

Para serem apreciadas com mais carinho,..

E amor.

. Pare por um minuto e ouça canção do coração,

A preferida que sempre te mostra que esta feliz e vivo, e bate mais forte em uma nova segunda feira..

Que mostra a própria vida .

Autor: Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/10/2011
Código do texto: T3254372
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.