Arde Ao Peito

Arde Ao Peito

.Uma chama voraz que arde ao peito.

Que faz pedido de um doce beijo,..

Que arde ao peito o desejo do colo quente,..

Arde no peito o sabor do amor

Da textura da pele ardente...

Esta chama voraz que arde e queima,..

Que atordoa e faz embalar..

Do agito do beijo no leito de amor..

Em beijos doces feito algodão doce,..

Dos sabores que levam a loucuras diversas,..

Da pele do beijo que faz acalma,do aquecer, forte envolvente

Do grito brado do puro glamour de explosão apaixonado,.

Mesclando os sentimentos de paixão.

Que só acalma quando chego ao sono e faz adormece,..

no colo de amor, e paixão

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/10/2011
Código do texto: T3254370
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.