VIVO POR SEU AMOR

Eu te amo sem saber o porquê?

Eu te amo sem querer,

Eu te amo para poder viver,

Eu vivo por amar você.

Eu te amo ouvindo a canção,

Eu te amo de coração,

Eu te amo com puro amor,

Que me vem do interior.

Eu te amo no falar,

Eu te amo no sonhar,

Eu te amo no pensar,

Em um pensamento sem fim.

Eu te amo no colchão,

Eu te amo sem razão,

Eu te amo te olhando,

Para sempre vou te amando assim.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 22/12/2006
Código do texto: T325436