DEIXA-ME SER TEU HOMEM, TEU AMADO
Eu mergulhei nas incertezas do amor
E no meu desespero me perdi apavoradamente
Busquei em outros lugares conforto e segurança
Perdi minhas esperanças, de tristeza chorei
Senti-me só, desamparado, em ruínas
Sob escombros vi tua face brilhar e reagi
Achei em teus olhos a força para resistir até o socorro chegar
E sei que teu corpo me irá socorrer
Em teus cabelos me banharei como em cachoeiras
E nos teus olhos desvendarei meu verdadeiro eu
Em teus lábios acharei minha água e alimento
Em teus seios repousarei da minha angústia
Em teus braços serei apoiado em carícias
E como quem adormece em teu colo me deitarei
Sabendo que posso fechar os olhos e sonhar
Sabendo que estarei cuidado e protegido
Não dá mais para disfarçar o que sinto a teu respeito
Pois aqui dentro do peito tem um sentimento atrevido
Quer ser mais que novos amigos
Sonha ser o teu marido
Tem aqui dentro um sentimento fugaz
Insistente e obsessivo
Deixa-me ser teu homem, teu amado
E tu ser-me-á por abrigo