Tua Linda Voz
Ah!Deixe eu olhar em teus olhos
Deixe eu sentir teu calor
Se não te vejo e não te sinto
Fico tão triste e morro de Amor...
Mas se eu morrer não se preocupes
Pois poderás me ressuscitar
Não chores e nem se desesperes
Pois viverei ao tua linda voz escutar...
Qualquer anjo terá inveja de tua voz
Tão linda como a melodia do mar
Ah!Porque me deixaste ouvi-la derrepente
Pois novamente morrerei
Por Te Amar!