Os Nossos Futuros Dias

Eu sei que, ainda, um dia...

...em toda a passagem de dias, não vai haver mais separação física entre nós, pois unidos já estamos no coração, somente falta nossos corpos estarem unidos.

Porém, não só por um final de semana...

...ou por um final de semana e mais um dia durante os 7 dias semanais...

...mas sempre unidos: em corpo, mente, alma e coração, todos os dias.

Do poente até o nascente solar...

...e nunca mais estaremos afastados, novamente.

Eu falo sério!

Pois não há nada comparável a ti, nem mesmo as estrelas do Céu mais limpo e claro brilham como seu sorriso maravilhoso tão próximo ao meu...

...então, faço uma proposta: acordar e deitar ao teu lado, unindo nossos sorrisos, todos os dias até que o infinito termine.

Do poente até o nascente solar...

...e nunca mais estaremos afastados, novamente.

Que o Amanhã venha correndo, e o Presente aconteça sem pressa...

...para que o tempo voe para viver esse futuro contigo, e aproveitar cada segundo ao teu lado, hoje, de igual forma.

Do poente até o nascente solar...

...e nunca mais estaremos afastados, novamente.

Nosso Universo Particular nunca mais será interrompido... e jamais...

jamais...

chegará...

ao...

fim.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 02/10/2011
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3254320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.