Poetas
Poetas geralmente caem
Entre o amor sem solo
E bocas mudas de flores!
Vivem como soldados na lama
Dos suspiros secos,
Após fazerem
Amor com fúria divina!
Os poetas são a lama no parque
Infantil das crianças brincando entre
As cicatrizes da Inocência!
São as barrigas das noites,
As foices levantadas durante a colheita...
Eles: Pessoa, Vinícius e Quintana...
Dormem como amantes no criado mudo
Da cama onde maridos não orvalham rosas!
Eles varrem o estábulo de pensamento,
Nunca sabem o fim da pontuação do amor!