O QUE RESTA É O AMOR

Como dizer nada restou?

O amor me fez melhor... me fez maior

Como dizer nada restou?

O amor me fez plena... inteira

Como dizer nada restou?

O amor me trouxe vida... resgatou a mulher adormecida

Como dizer nada restou?

O amor me fez acreditar no puro...no terno...no sublime...

Como dizer nada restou...

O amor me diz... me revela...me traz você...

E você...

Você é o amor... o amor que resta...

Lurdinha Antoniete

22/09/11

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 02/10/2011
Código do texto: T3254263