***MEU AMOR***
***MEU AMOR***
Não sei se viverei o tempo suficiente,
de esperar o que seja o real do tempo
certo para você....
Porque pelo pouquíssimo que aprendi
no decorrer deste ínfimo tempo...
O amor de verdade, não tem tempo
marcado para um dia acontecer!
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR