OS CENTÍMETROS DO SEU CORPO
OS CENTÍMETROS DO SEU CORPO
Cada centímetro do seu corpo
São quilômetros dentro de um mar
Onde nado dentro do seu amor
Onde navego em ti
Cada centímetro de seu corpo
São léguas de uma estrada que percorro
Sem medir a distância
Para chegar e voraz te amar
Cada centímetro do seu corpo
São tópicos que ligam dois hemisférios
Onde viajo dia e noite
Apenas para me entorpecer de amor
Cada centímetro do seu corpo
É um cruzeiro que faço de norte a sul
Sem muita pressa de chegar a o final
Amando-te sempre mais meu anjo azul
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor