TUA MULHER
TUA MULHER
Sou aquela que espera
De homem, teu amor
De menino, teu carinho
De anjo, teu sexo...
E teu desejo de mulher
Sou aquela que almeja
De pai, tua proteção
De irmão, tua companhia
De filho, tua carência...
E tua atenção de mãe
Sou aquela que procura
De homem, teu carinho
De menino, teu sexo
De anjo, teu desejo...
E teu amor de mulher
Sou aquela que deseja
De pai, tua companhia
De irmão , tua carência
De filho, tua atenção...
E tua proteção de mãe
Sou aquela que implora
De homem, teu sexo
De menino, teu desejo
De anjo, teu amor...
E teu carinho de mulher
Sou aquela que inveja
De pai, tua carência
De irmão, tua atenção
De filho, tua proteção...
E tua companhia de mãe
Sou aquela que adora
De homem, teu desejo
De menino, teu amor
De anjo, teu carinho...
E teu sexo de mulher
Sou aquela que ama
De pai, tua atenção
De irmão, tua proteção
De filho, tua companhia
E tua carência de mãe
Sou aquela... tua mulher...
Que te espera e te almeja
Que te procura e te deseja
Que te implora e te inveja
Que te adora e te ama
Completamente!
Leopoldina, MG, 16 de setembro de 1998.