Vestígios teus...
Teus passos são lentos
mais reais que os meus
espalham aos ventos
vestígios teus...
Olhos intensos
demostram desejos
o sabor dos lábios
o primeiro beijo...
A canção ao longe
nossa primavera
flores perfumantes
as juras eternas.
O seu jeito de amar
tuas poéticas palavras
tocaram intensamente
minha alma...
És metade de mim
por teu amor vou viver
porque cada segundo
pra mim vale um mundo
inteiro com você.