Menina linda

Minha linda miss

Com você vou até Paris

Venha me amar

E do seu amor vou desfrutar

Linda por natureza

Mais que beleza

Da sua boca quero um beijo

Mata-me de desejo

Ela passa e desfila

Como uma linda menina

Do seu charme ela usa

E da sensualidade abusa

Conquistou-me

Com todo seu amor

De personalidade formada

E presas armadas

ASS:(DreyMoreira)

Feito 07/07/11

Publicado 02/10/11

DreyMoreira
Enviado por DreyMoreira em 02/10/2011
Código do texto: T3254077