Sou apenas uma ilha

Sou apenas uma ilha

Sou um ou deserto, quem sabe.

Sou floresta, fresca e revigorante

Sou um rio que corre apressado

Para alegremente chegar ao teu rio

Sou a nuvem que embala

Esses teus sonhos de menino

Sou o vento que sopra

Trazendo segredos ocultos...

Sou um mar de tempestades

Ondas de puro prazer, agitadas

Envoltas em simples sentimentos

Deste amor sem fronteiras...

Nesse teu mar eu sou a tua ilha

Onde apenas só tu, lá acessas

Ela se veste de coisas bonitas e de vida

Outras vezes fica, apenas despida, ali

Ilha que te encanta, nos meus mistérios

Que tanto exalto, eu posso ser seca e agreste

Eu também posso ser um oásis que te fascina

Neste amor que eu sinto e tenho por ti

Sou a tua ilha dos amores vencidos

Que em tempo, tu julgaste perdidos

Agora com o tempo, resta saudade

Destes nossos sonhos por ai perdidos.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/10/2011
Código do texto: T3254057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.