Eu fiz dos teus olhos o meu guia
De Tania Mara Benaion de C Motta

Eu fiz dos teus olhos o meu guia,
Do teu corpo o meu alimento.
Da minha vida a tua vida,
E do teu amor o meu sentimento.
Eu fiz dos meus desejos tua vontade,
Dos meus segredos tua verdade
E do pouco que me restou ainda
Alimento-me agora, da tua saudade.
E hoje não sou nem de longe,
A mulher que fui de outrora.
Pois teu calor que me aquecia,
Somente a lembrança me consola.
Então reprimo este amor em mim
E ainda chora a tua partida.
Mas deixo você ir embora,
Ainda que sinta essa dor doída.
Sou apenas tão somente agora,
Alguém que viveu um amor intenso.
E deste amor que restou em meu peito,
Deixo-te ir, mas não lamento.
Pego então minhas lembranças,
E sigo caminho, para onde não sei
Mas em cada lugar que passar,
Minhas lágrimas eu deixarei.
Na esperança de que antes,
Que elas sequem e desapareçam.
Você consiga encontrar meus passos,
E teus braços me aqueçam.
E se eu chegar no fim deste caminho,
Mesmo sem teu amor por perto.
Fecharei meus olhos para sonhar,
Mas deixarei o caminho aberto.

02/10/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3254038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.