Tua felicidade

Talvez eu queira a tua felicidade
Ser o teu amor incondicional
Tua arma secreta para teus desejos
Ser o corpo entregue pra tua diversão
Relaxar em teu corpo desejado
Experimentar tua boca seca
Ofegar em teu ouvido curioso
Espremer tuas mãos em mim
Expressar meus sentimentos mudos
Agarrar e roubar os teus sonhos
Conquistá-la mil vezes seguidas
Declamar um poema qualquer
Deslizando em teu corpo de mulher
Esperar por teus movimentos destinados
Insaciável, Talvez eu queira a tua felicidade.

 
Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 02/10/2011
Código do texto: T3254033
Classificação de conteúdo: seguro