AMOR
AMOR
É o que
Nos deixa
Vivos
Jovens,
Alegres
Felizes.
Amor
Sonhar,
Com o
Ser amado
e realizar
Este sonho
Ou fechar
Os olhos
e sonhar
Acordada,
já com,
A certeza
de realizar
Este sonho.
Amor
Acordar,
Pela manhã
cheia de alegria
e esperança.
Um abraço,
E um beijo
é o inicio
Da realização.
que completa
quando há amor
para se fazer amor!
Imara Ione Vieira