Estações
Estações
Como balões de gás aos céus
sou muitas vezes sou levado
pensamento me conduzem
ao destino incertos destinos
que a vida tem traçado para mim,
trago na mala lembranças e um coração
repleto de cicatrizes,deslizes,sonhos
frustrados lições de que tudo pode mudar
pois desencontros me conduziram até aqui.
Cada amor é eterno somente
em seu devido tempo, enquanto dura
até a sua partida deste
cedendo lugar a dor que em
seguida anestesiada pela esperança
que cede lugar a estada de mais uma
temporada para um novo eterno amor.
Amores vêm e vão ou seria todo
este sentimento a paixão
ardendo em nosso peito todo este
tempo,sigamos então até a próxima
estação sentindo saudade
de cada instante que vivi.
Pois o que seria de nós sem ele.
C.A.Martins