RELÓGIO REBELDE
REBELDE É O RELÓGIO PARA QUEM AMA,
OS PONTEIROS MARCAM SÉCULOS,
ESQUECEM DE ANDAR...
É UM ABISMO DE DORES,
OBRIGA-SE A ESPERAR.
POBRE CORAÇÃO!
NO SILÊNCIO DA NOITE ANSEIA,
DE AMOR, VOLÚPIAS E VIDA...
RESPIRA A SUAVE ESPERANÇA,
QUASE MORRE À MÍNGUA.
AQUELE OLHAR E SORRISO...
OH! RELÓGIO NÃO SABE O QUANTO IRRITA!