Esculturas
confesso:
meus sonhos têm formato
trabalho espaço a espaço
paro / penso
(des)construo / reconstruo
com ferramentas de sentimentos
cuidados extremados
inspirações do momento
resultados duvidosos
mesmo assim (eles) das mãos de uma amadora
viram esculturas
imensas ou miniaturas
tamanho não importa
sentimento vira arte
conforta
RR - 29/09/2011