Com amor
Eu te vejo. Como a águia
Que do céu enxerga sua presa
Eu te sinto. Como o temporal
Que se aproxima e arrepia o corpo.
Eu te ouço. Como a concha
Que encostada no ouvido traz o som do mar.
Eu te vejo, te sinto te ouço.
Mesmo na distancia que nos separa,
Porque nos meus sonhos
O impossível é possível.
Minha mão procura a sua.
Meu corpo encontra o seu.
Nenhuma distancia
É capaz de separar minha alma da sua.